Tu sei qui

Moto2 FP3: West ok, Sofuoglu super

L'australiano è come al solito lo specialista dell'acqua, Sofuoglu è terzo

Moto - News: Moto2 FP3: West ok, Sofuoglu super

Lo specialista della pioggia è sempre lui. L'australiano Anthony West con la MZ non smentisce la sua fama e si piazza al primo posto (1.56.176) della Moto2 in un terzo turno di prove libere caratterizzaro, anche questo, dalla pioggia battente.

Proprio per l'acqua in molti hanno assaggiatto l'asfalto viscido di Estoril. A terra praticamente tutti, anche Alex De Angelis che ha chiuso il turno in seconda posizione.

Sofuoglu, che arriva dalla Supersport da campione del mondo non sta soffrendo il passaggio alla Moto2, tant'è che è costantemente nei primi 5 della classifica, oggi è terzo.

Bene i nostri sotto l'acqua, anche quelli che di solito sono nelle retrovie. Il napoletano De Rosa con la Tech3, infatti, è quarto, mentre sesto ha chiuso Simone Corsi. Ottavo tempo per Alex Baldolini, mentre solo 12° ha chiuso Andrea Iannone.