Tu sei qui

MotoGP, Marc Marquez: “A Motegi non bisogna sbagliare”

Le parole del campione del mondo in carica in vista della gara di domenica in Giappone

Moto - News: MotoGP, Marc Marquez: “A Motegi non bisogna sbagliare”

Share

Il campione del mondo della MotoGP, Marc Marquez, arriva all’importante appuntamento di Motegi da leader del mondiale. Ed è anche attualmente il pilota più forte e quello che ha maggiori chanches di conquistare il titolo 2017. Tuttavia questa stagione ci ha insegnato che nulla è scontato e gli imprevisti e i colpi di scena sono sempre dietro l’angolo. Sarà dunque importante per lo spagnolo non abbassare la guardia e non fare errori, anche perché Andrea Dovizioso è lì pronto ad approfittarne. Marc Mrquez ha vinto a Motegi tre volte: un successo in 125 nel 2010, uno in Moto2 nel 2012 e uno nella classe regina lo scorso anno (oltre a tre podi e due pole position).

“Ottimi ricordi qui, serve un altro buon risultato”

“Da qui al termine della stagione ci sono quattro GP da disputare e dobbiamo dare il massimo. Queste gare sono sempre difficili a causa delle diverse condizioni e quest’anno con la classifica così corta sarà ancora più difficile. Per noi è stato importante salire sempre sul podio da Montmelò. Abbiamo fatto un ottimo lavoro gestendo al meglio i diversi circuiti. A Motegi ho vinto lo scorso anno e ho festeggiato due volte il titolo mondiale, quindi ho ottimi ricordi. Ma ogni volta è una storia diversa, quindi dovremo concentrarci per lavorare bene in ottica gara, anche perché le condizioni climatiche possono sempre cambiare e dobbiamo essere pronti. Sarà importante fare un altro buon risultato davanti ai tifosi Honda”, ha detto Marquez.